ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей сайта с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика размещена на сайте https://www.igrazhizni.ru в открытом доступе и предназначена для всех пользователей сайта. Пользуясь сайтом, пользователь подтверждает, что ознакомился с настоящей политикой и полностью согласен со всеми ее условиями. Используя интернет-сайт и/или предоставляя Оператору персональные данные, пользователь выражает согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» в целях и способами, предусмотренными данной Политикой.

 

1. Термины и определения

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

Оператор персональных данных (оператор) – лицо, обрабатывающее персональные данные Пользователей – Индивидуальный предприниматель Колуженин Игорь Владимирович ИНН 344345097675, ОГРН 311344316500070 .

Обработка персональных данных – любое действие или совокупность действий с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя в том числе: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Пользователь - лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

Сайт - совокупность размещенных в сети интернет веб-страниц, объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством доменов, включающее, но не ограничивающееся следующим доменным именем https://www.igrazhizni.ru

2. Принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов:

Законности, справедливости и прозрачности;

 ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

 недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;

обеспечение целостности и конфиденциальности персональных данных;

обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;

уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки, по заявлению субъекта персональных данных или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Оператором допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

 

3. Принимаемые и собираемые данные

3.1. Все Пользователи могут посещать сайт, не разглашая при этом какие-либо персональные данные. При этом, непредоставление Пользователем необходимой информации, запрашиваемой в соответствующих секциях ввода информации и в иных разделах сайта, может повлечь за собой невозможность предоставления Оператором Пользователю определенных услуг.  

3.2. В целях оказания исполнения договорных обязательств, а также в иных целях, указанных в Политике, Оператор может запрашивать следующие данные о Пользователе: имя, фамилию, отчество; аккаунт в социальной сети Instagram; адрес электронной почты (e-mail); номер мобильного телефона.

  

4. Цели сбора персональных данных

4.1. Вся полученная от Пользователей информация используется для: исполнения договорных обязательств; идентификации пользователя; установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, обработки запросов и заявок от Пользователя, определения места нахождения Пользователя для исполнения договорных обязательств, подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем, предоставления Пользователю клиентской поддержки, получения обратной связи отзывов и рекомендаций от Пользователей.

 

5. Права пользователя

5.1. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его Персональных данных. 

5.2. Пользователь, добровольно предоставляя свои персональные данные и используя сайт, тем самым дает свое согласие на обработку указанных данных. Пользователь вправе в любое время отозвать данное согласие, а также потребовать удалить/блокировать его персональные данные, направив письменно уведомление об отзыве по адресу   koluzhenin@mail.ru

5.3. В этом случае Оператор прекращает обработку и уничтожает персональные данные в течение 30 дней с момента получения отзыва. При этом после удаления/блокирования персональных данных пользователя Оператор не оказывает ему более услуг, не обрабатывает заказы. При этом удаленные данные могут храниться в системах третьих лиц: в кэш-памяти, поисковых системах, взаимосвязанных прокси-серверах и т. п.

5.4. Пользователь вправе изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, направив письменно уведомление об изменениях по адресу koluzhenin@mail.ru

 

6. Обработка персональных данных, сроки хранения 

6.1. Исполнитель вправе осуществлять Обработку персональных данных – т.е. любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

6.2. Оператор, его сотрудники и третьи лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать иным третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом РФ (например, при запросе уполномоченного государственного органа). Не считается нарушением раскрытие персональных данных третьим лицам для выполнения договорных обязательств перед субъектом персональных данных.

6.3. Обработка персональных данных пользователя осуществляется до достижения тех целей, для которых данные были изначально получены, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. 

 

7. Изменения настоящей политики

7.1. Исполнитель вправе вносить изменения в Политику по своему усмотрению и без предварительного уведомления Пользователя сайта. Поэтому Пользователю сайта рекомендуется при следующем посещении сайта заново перечитать условия и обратить внимание на возможные изменения или поправки. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

 

8. Заключительные положения

8.1. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью, и исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

8.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования сервисов сайта. Исполнитель не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

8.3. Контент сайта не может быть использован, в частности скопирован, опубликован, воспроизведен, переработан, распространен, продан или использован иным способом по частям или полностью без письменного согласия Оператора, за исключением случав, установленных действующим законодательством РФ.

8.4. Недействительность отдельных норм настоящей Политики конфиденциальности, если таковое будет признано решением суда или иного уполномоченного государственного органа, не влечет ее недействительности в целом.

8.5. Все возможные споры подлежат разрешению в соответствии с Законодательством РФ по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

 

9. Контактная информация

ИП Колуженин Игорь Владимирович

ИНН 344345097675, ОГРН 311344316500070

koluzhenin@mail.ru

Тренинговый Центр Игра Жизни

© 2018-2020

ИНН: 344345097675

ОГРН: 311344316500070

ИП Колуженин Игорь Владимирович

+7(961)-305-00-11 Светлана

г. Ростов-на-Дону

ул. Большая Садовая 76

  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный значок YouTube
  • Черный Instagram Иконка

Прочитайте текст данной публичной Оферты, и если Вы не согласны с условиями или с каким-либо пунктом условий, исполнитель предлагает Вам отказаться от акцепта Оферты и использования Сайта. Продолжая пользование сайтом и услугами, Вы соглашаетесь с условиями Оферты.